Аталанта выйдет в плюс: в Италии назвали сумму, которую в ближайшее время предложит Тоттенхэм за Малиновского

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 654
1 голос
Аталанта выйдет в плюс: в Италии назвали сумму, которую в ближайшее время предложит Тоттенхэм за Малиновского
Руслан Малиновский, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский все ближе к тому, чтобы сменить Серию А на АПЛ. Тоттенхэм решительно настроен заполучить украинского футболиста.

Как сообщалось ранее, главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини принял окончательное решение попрощаться с Русланом Малиновским. В прессе даже называлась сумма в размере четырех миллионов евро, которые готов предложить Марсель.

Еще одним желающим забрать украинца является Тоттенхэм. «Шпоры» интересовались Русланом еще летом и хотят совершить трансфер уже в январе. В переходе заинтересованы главный тренер Антонио Конте и спортивный директор Фабио Паратичи.

Как пишет La Gazzetta dello Sport, лондонцы в ближайшие недели попытаются убедить Аталанту, сделав предложение, которое будет соответствовать требованиям «богини» в размере не менее 15-18 миллионов евро.

Источник дополняет, что Марсель попробует поучаствовать в «аукционе», но вряд ли сможет перебить предложение Тоттенхэма. Отметим, что в 2019 году Малиновский переехал в Италию из Генка за 13,6 миллионов евро. Его контракт с «нерадзурри» рассчитан до 2024 года.

Читайте также Герой Эквадора Эннер Валенсия: поддерживал Украину, воевал с Динамо и Бущаном, забил первый гол на ЧМ-2022 Герой Эквадора Эннер Валенсия: поддерживал Украину, воевал с Динамо и Бущаном, забил первый гол на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.