Блудный сын осознал ошибку: скандальный нападающий Балотелли просится обратно в команду Ракицкого

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 731
1 голос
Блудный сын осознал ошибку: скандальный нападающий Балотелли просится обратно в команду Ракицкого
Марио Балотелли, фото: CBS Sports Golazo
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Сьона Марио Балотелли выразил желание вернуться в Адана Демирспор, где он лишь за один сезон успел наколотить 19 голов в 35 играх.

В конце августа Марио Балотелли устроил потасовку с партнером по Адана Демирспор, в следствии чего уже через несколько дней перешел в Сьон.

Однако в Швейцарии дела у итальянского нападающего не заладились. Марио привлекал внимание своей ночной жизнью, а теперь и вовсе ведет переговоры о расторжении контракта, который действует до 30 июня 2024 года.

Fanatik пишет, что экс-звезда Интера, Манчестер Сити, Милана и Ливерпуля сожалеет об уходе из Адана Демирспор и уже посылает сигналы президенту клуба Мурату Санчаку о возможном камбэке.

Однако глава турецкой команды, которого связывают с трансферами Халка и Луиса Суареса, не очень благосклонно смотрит на просьбу Балотелли, который прославился своими выходками с зажиганием фейерверков в доме и другими скандальными выходками.

В нынешнем сезоне на счету 32-летнего итальянца девять матчей и пять голов в составе Сьона. Напомним, что цвета Адана Демирспор защищает украинец Ярослав Ракицкий (девять игр в чемпионате и Кубке Турции).

Читайте также Старт свободного агента Роналду, супер-гол Ришарлисона, скромность де Брюйне: главное за день на ЧМ-2022 Старт свободного агента Роналду, супер-гол Ришарлисона, скромность де Брюйне: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.