«Будем заключать сделки, которые нам по силам»: Артета объяснил, почему Мудрик не перешел в Арсенал

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 924
Комментариев 0
«Будем заключать сделки, которые нам по силам»: Артета объяснил, почему Мудрик не перешел в Арсенал
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета рассказал, почему «канониры» так и не смогли подписать талантливого полузащитника сборной Украины Михаила Мудрика.

Арсенал на протяжении нескольких месяцев активно интересовался молодым вингером Михаилом Мудриком, который выступал за Шахтер. 

«Канониры» сделал три официальных предложения руководству донецкого клуба, но игрока неожиданно перехватил другой лондонский клуб, Челси. Вчера украинец был официально представлен в качестве футболиста «аристократов».

Главный тренер Арсенала Микель Артета прокомментировал трансферную неудачу клуба.

«У нас есть отличные игроки. Мы хотим улучшить состав в это трансферное окно. Мы работаем над этим, но будем заключать сделки, которые нам по силам, и которые, по нашему мнению, будут правильными для клуба», – приводит слова Артеты известный журналист Фабрицио Романо.

Отметим, что Челси заплатил Шахтеру 70 миллионов евро за трансфер Мудрика, еще 30 миллионов предусмотрены в качестве бонусов.

В летнее трансферное окно Арсенал усилился украинцем Александром Зинченко, который перешел из Манчестер Сити за 35 миллионов евро.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.