«Что с техникой, друг мой?»: Леоненко обратился к игроку из клуба УПЛ и дал ему задание

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 944
1 голос
«Что с техникой, друг мой?»: Леоненко обратился к игроку из клуба УПЛ и дал ему задание
Олег Кожушко, фото: ФК Александрия
1
0
Комментариев 0

В субботу Александрия в домашнем матче не оставила шансов Колосу. В рамках 11-го тура чемпионата Украины желто-черные добыли победу со счетом 4:1.

Дублями отметились Сергей Рыбалка и Максим Третьяков. При этом номинальные форварды в лице Артема Шулянского, а затем заменившего его Олега Кожушко не смогли записать себе в актив забитые голы.

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко подробнее остановился на игре Кожушко, который не понравился ему из-за технического брака при обработке мяча.

«Второй тайм, сразу же к тебе вопрос, тебе все сделал и выложил на блюдечке Третьяков. Что с техникой, друг мой? Зачем останавливал, зачем делал второе касание – [оно] оказалось твердым или бетонным и мяч отскочил». 

Бывший нападающий Динамо отмечает, что это уже не первый подобный случай неверных действий на поле у 24-летнего хавбека.

«Я смотрю [у тебя] проблемы с принятием решений. С Шахтером (2:2) куда-то бежал и бил непонятно. Так что давай, как-то прибавь или слушай мои разборы», – в шутку заявил Леоненко в эфире одноименного YouTube-канала.

Отметим, что ко второму голу Третьякова приложил руку именно Кожушко. Олег пробил по воротам, голкипер Колоса удар отбил, но на добивании удачно сыграл Максим.

В текущем сезоне УПЛ на счету Кожушко девять матчей за Александрию.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.