Динамо попрощалось с иностранным нападающим: игрок может больше не вернуться в столичный клуб

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 659
Комментариев 0
Динамо попрощалось с иностранным нападающим: игрок может больше не вернуться в столичный клуб
Эрик Рамирес. Фото: ФК Динамо

Венесуэльский нападающий киевского Динамо Эрик Рамирес близок к переходу на правах аренды в колумбийский клуб Атлетико Насьональ сроком на один год с правом выкупа.

Эрик Рамирес в ближайшее время может перейти из Динамо в Атлетико Насьональ, который выступает в высшем колумбийском дивизионе. Клубы достигли устной договоренности об аренде игрока сроком на один год с правом выкупа контракта.

Венесуэльский форвард на выходных отправится в Колумбию для прохождения медицинского обследования и подписания соглашения. Об этом сообщил журналист Пипе Сиерра в своем твиттер-аккаунте.

Ранее мы сообщали о том, что Рамирес хочет приостановить контракт с киевским клубом, поскольку его пугает война в Украине. Кроме того, Эрик недоволен статусом запасного в команде Мирчи Луческу и сокращением зарплатной ведомости Динамо.

  • 24-летний Рамирес перешел в Динамо из словацкой Дунайской Стреды за 1,75 миллиона евро. После этого киевляне отдавали игрока в аренду в хихонский Спортинг и братиславский Слован.
  • В составе столичного клуба нападающий провел 20 матчей, забил четыре гола и сделал одну результативную передачу.
  • Контракт футболиста с Динамо действителен до июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 700 тысяч евро.
  • Ранее Рамирес входил в сферу интересов турецкого Газиантепа.
  • Если Эрик покинет Динамо, то киевляне останутся с двумя нападающими – Владиславом Ванатом и Владиславом Супрягой, который продолжает восстанавливаться после травмы.
  • Атлетико Насьональ занял третье место в регулярном чемпионате Колумбии в Апертуре-2023, после чего пробился в финал, где проиграл Мильонариосу (0:0, 1:2).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.