«Для победы Комми нужно быть идеальным»: победивший Ломаченко Салидо дал прогноз на ближайший бой украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1086
Комментариев 0
«Для победы Комми нужно быть идеальным»: победивший Ломаченко Салидо дал прогноз на ближайший бой украинца
Василий Ломаченко и Ричард Комми. Фото: Google

Одолевший Василия Ломаченко бывший чемпион мира Орландо Салидо дал прогноз на бой украинца с Ричардом Комми.

Бывший чемпион мира и первый боксер, победивший Ломаченко на профессиональной арене, Орландо Салидо считает, что Василий одолеет ганца Ричарда Комми.

Читайте также «Жду встречи с Ломаченко в следующем бою»: Камбосос сделал прогноз на поединок украинца и Комми «Жду встречи с Ломаченко в следующем бою»: Камбосос сделал прогноз на поединок украинца и Комми

Салидо рассказал, как стоит действовать Ломаченко в поединке против Комми.

«Ему не следует слишком долго ждать, чтобы решить, что он хочет делать в бою, поскольку в его арсенале много инструментов. Иногда Ломаченко не включает агрессию до середины поединка, а потом бой ускользает, как это было с Теофимо Лопесом. 

Василий должен использовать хук по печени – это очень сильный удар. В нашем бою он поймал меня им несколько раз и почти отправил в нокдаун в последнем раунде».  

Читайте также «Кушайте и пейте сколько хотите, я все равно выбью из вас все дерьмо, мазафаки!»: Фьюри поздравил Усика, Джошуа и Уайта с новогодними праздниками «Кушайте и пейте сколько хотите, я все равно выбью из вас все дерьмо, мазафаки!»: Фьюри поздравил Усика, Джошуа и Уайта с новогодними праздниками

В советах на бой для Комми Салидо высказался о сильных сторонах Ломаченко. 

«Комми нужно драться грамотно, двигаться, пытаться быстрее выбрасывать удары, не позволить Ломаченко войти в ритм. Самое главное – ему нужно быть идеальным, поскольку у Ломаченко много ресурсов. 

С ним нельзя ошибаться, ведь он увидит ошибки и воспользуется ими. Комми склонен опускать левую руку. Это преимущество для Ломаченко, но я надеюсь, что Ричард исправил эту ошибку. Если нет, то это будет плохая ночь для него».

Читайте также «Мне не нравится, что происходит в стране»: Ломаченко неоднозначно высказался о войне на Донбассе «Мне не нравится, что происходит в стране»: Ломаченко неоднозначно высказался о войне на Донбассе

Также Салидо считает, что украинский боец победит ганца.

«Ломаченко победит нокаутом или решением судей. Я не уверен, может ли он нокаутировать Комми, но Василий одержит победу», — приводит слова Салидо ESPN.  

Читайте также «Поражения – это часть бокса»: Комми уже начинает размышлять о фиаско в бою с Ломаченко «Поражения – это часть бокса»: Комми уже начинает размышлять о фиаско в бою с Ломаченко

Во втором профессиональном бою первого марта 2014 года Ломаченко встречался с Салидо. Тогда «грязная» манера боя принесла мексиканцу победу раздельным решением судей. Анализ того боя показал, что Салидо нанес украинцу 41 удар ниже пояса.

Напомним, что 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

Читайте также Бывший чемпион мира Ломаченко рассказал о своей мечте Бывший чемпион мира Ломаченко рассказал о своей мечте

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.