«Доминировал в полузащите»: болельщики Арсенала объяснили, почему выбрали Зинченко лучшим игроком матча с МЮ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 579
1 голос
«Доминировал в полузащите»: болельщики Арсенала объяснили, почему выбрали Зинченко лучшим игроком матча с МЮ
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

Украинский левый защитник Арсенала Александр Зинченко восхитил фанатов лондонского клуба своей игрой в матче 21-го тура английской Премьер-лиги с Манчестер Юнайтед (3:2).

Зинченко провел всю игру против Манчестер Юнайтед и несмотря на средние оценки по итогам этой встречи, получил звание лучшего игрока в составе Арсенала от лондонских фанатов.

Сайт FanDay.net сделал выборку комментариев английских фанов, в которых они высказались по поводу вручения этой награды украинцу.

Emmazing: «Заслуженно! Он отличный командный игрок».

DaddyMO: «Зинченко проводит блестящий сезон».

Captain Odegaard: «Вчера Зинченко был моим любимым игроком на поле, так что рад, что мы подписали его».

Alexander: «Этот парень играет решающую роль в Арсенале. У него было больше всего касаний. Он был повсюду, даже в моей гостиной».

Prince Joe: «Мне кажется, Зинченко был в Арсенале еще со времен академии. С какой же страстью он играет на поле. Эта награда вполне заслуженна».

OwurahJ: «Вау! Какой монстр в наших руках!».

ARSENALQUEEN: «Зинни заслуживает этой награды».

Tehtonggg: «Никто так не отдается игре, как он».

Folarin Olawale: «Алекс Зинченко был невероятен. Какое подписание, какой игрок. Этот парень доминировал в полузащите. Какой он левый защитник?».

В нынешнем сезоне во всех турнирах за «канониров» Зинченко провел 14 матчей и отметился одной результативной передачей. Соглашение между Арсеналом и Зинченко действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 32 миллиона евро.

Читайте также Видео огненных эмоций Зинченко: украинец ярко отреагировал на волевую победу Арсенала над МЮ Видео огненных эмоций Зинченко: украинец ярко отреагировал на волевую победу Арсенала над МЮ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.