«Это ошибка Нещерета»: Степаненко отреагировал на чудо-гол в ворота Динамо – хавбек винит себя в упущенной победе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1552
Комментариев 0
«Это ошибка Нещерета»: Степаненко отреагировал на чудо-гол в ворота Динамо – хавбек винит себя в упущенной победе
Тарас Степаненко. Фото: Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал ничью своей команды в матче 22-го тура чемпионата Украины против киевского Динамо (1:1).

Сегодня, 22 апреля, во всеукраинском дерби Динамо и Шахтер не сумели выявить сильнейшего и завершили поединок УПЛ вничью со счетом 1:1.

Тарас Степаненко считает, что он виноват в пропущенном голе, который стоил Шахтеру победы.

«В принципе была равная игра, но я расстроен, мы побеждали и по сути это я допустил ошибку, которая привела к штрафному, с которого забили. Поэтому я больше расстроен, чем доволен.

Первый тайм больше удался? Не могу сказать. Я считаю, что мы низко садились после забитого гола. В перерыве мы об этом говорили, что нельзя так садиться, мы даем сопернику пространство, возможность атаковать и играть больше с мячом. Это мне не очень нравится».

Также Степаненко признался, что для него важен сам факт того, что мяч после его удара оказался в сетке ворот Динамо.

«Мой гол – это ошибка Нещерета? Я, честно говоря, еще не видел повтор. Я думал, что это больше ошибка Нещерета, но ребята сказали, что неплохой получился удар. Мне главное, что мяч в воротах.

Судаков вообще не мне пас отдавал, но мяч ко мне покатился, я остановил, никто не встречал, я пробил, оно залетело. Надо бить», — приводит слова Степаненко ПРОФУТБОЛ Digital. 

В следующем туре Динамо встретится на выезде с Металлистом, а Шахтер тоже в гостях сыграет с Колосом. Обе игры пройдут 28 апреля.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.