«Игроки Зари не до конца понимают некоторые моменты»: ван Леувен подвел итог матча с Колосом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1346
Комментариев 0
«Игроки Зари не до конца понимают некоторые моменты»: ван Леувен подвел итог матча с Колосом
Патрик ван Леувен, фото: Шахтер

Главный тренер луганской Зари Патрик ван Леувен поделился мыслями о прошедшем поединке чемпионата Украины, в котором его команда сыграла вничью с ковалевским Колосом.

Перенесенный матч седьмого тура украинской Премьер-лиги, в котором Заря принимала Колос, состоялся сегодня на стадионе «Динамо» в Киеве и завершился вничью (2:2).

Нидерландский специалист Патрик ван Леувен, который возглавляет луганскую команду, прокомментировал прошедшую встречу на послематчевой пресс-конференции.

«Мы хотели выиграть, стремились к этому до последней минуты. Снова повторились наши ошибки, пропустили два мяча со стандартов. Футболисты должны быть готовы к любому развитию событий. К сожалению, они не до конца понимают некоторые моменты и не могут верно к ним подойти», – сказал ван Леувен.

Матч Зари с Колосом прерывался на полтора часа из-за воздушной тревоги в Киеве, а в концовке поединка на столичном стадионе «Динамо» пропала электроэнергия. С учетом вынужденных пауз, поединок продлился более трех с половиной часов. Ван Леувен прокомментировал эти события.

«Мы все проблемы получили во время последнего поединка. Ранее таких инцидентов с нами не было, хотя многие команды с этим уже сталкивались. После тревоги необходимо заново входить в игру. Это немного сбивает с толку», – отметил ван Леувен.

Заря провела 15 матчей, набрала 28 очков и ушла на зимний перерыв на четвертом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также «Я бы советовал Суркису его вернуть»: журналист назвал игрока Динамо, который может помочь Луческу с креативом «Я бы советовал Суркису его вернуть»: журналист назвал игрока Динамо, который может помочь Луческу с креативом
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.