К Забарному и Миколенко: Попов назвал троих футболистов Динамо, которые готовы к переходу в АПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 581
Комментариев 0
К Забарному и Миколенко: Попов назвал троих футболистов Динамо, которые готовы к переходу в АПЛ
Владислав Ванат. Фото ФК Динамо

Центральный защитник Динамо Денис Попов высказался относительно того, кто из футболистов киевского клуба мог бы заиграть в английском чемпионате.

Сейчас в английской Премьер-лиге выступают сразу пять украинских футболистов. Два из них туда перебрались напрямую из киевского Динамо – Виталий Миколенко в Эвертон и Илья Забарный в Борнмут.

Однако защитник Динамо Денис Попов считает, что в его команде есть сразу три футболиста, которые потянули бы уровень АПЛ.

«Первый это Шапаренко, талантливый игрок. Затем Бущан. Ванат, если немного окрепнет», – сказал Попов для YouTube-канала «ВДИНАМО».

  • Шапаренко в этом сезоне сыграл 12 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал один ассист. Контракт Николая рассчитан до 30 сентября 2025 года.
  • Бущан в нынешней кампании провел 16 поединков: 19 пропущенных голов и четыре «сухих» матча. Контракт Георгия с киевлянами действует до 30 июня 2026-го.
  • Ванат за этот сезон успел сыграть 16 встреч: семь голов и три результативные передачи. Контракт Владислава с Динамо рассчитан до 30 июня 2025 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.