Козловский хотел поражения Поворознюка: источник сообщил, что Рух стимулировал Львов в матче с Ингульцом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3192
Комментариев 0
Козловский хотел поражения Поворознюка: источник сообщил, что Рух стимулировал Львов в матче с Ингульцом
Григорий Козловский и Александр Поворознюк. Коллаж FanDay.net

В понедельник, 29 мая, в поединке 29-го тура украинской Премьер-лиги Львов на своем стадионе проиграл Ингульцу со счетом 0:2. Журналист Михаил Спиваковский рассказал о стимулировании в этой игре третьей стороной.

Ингулец продолжает борьбу за сохранения места в УПЛ, а вот ФК Львов за несколько туров до конца сезона оформил свой вылет в Первую лигу. 

Результат этого матча был важен и для других команд, которые также ведут борьбу за сохранение места в элитном дивизионе. Одним из таких клубов является Рух и, по словам Михаила Спиваковского, он стимулировал игроков Львова в матче против Ингульца.

«Я скажу, почему играла основа Львова против Ингульца. Первая версия: футболисты еще хотят получить зарплату за апрель. Вторая версия: по моей информации, львовскую команду в этом матче стимулировали. Это делал Рух и все видели реакцию игроков ФК Львов на пенальти», – сказал эксперт в програме ТаТоТаке.

Напомним, что владельцы Руха Григорий Козловский и Ингульца Александр Поворознюк имеют конфликт. В этом сезоне в очных матчах команд случались скандальные ситуации.

На данный момент Ингулец занимает 13-е место в турнирной таблице УПЛ, набрав 31 очко. Рух идет на 12-й строчке с 31 баллом. 

Ранее сообщалось, что инвестор ФК Львов Богдан Копытко с 1 июня прекращает спонсировать команду.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.