«Кто-то кашлянул рядом с Роналду, а рефери ставит пенальти»: уругвайцы остались недовольны судейством Мундиаля

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1414
2 голоса
«Кто-то кашлянул рядом с Роналду, а рефери ставит пенальти»: уругвайцы остались недовольны судейством Мундиаля
Криштиану Роналду в матче против сборной Уругвая, фото: Google
2
0
Комментариев 0

Президент Уругвайской футбольной ассоциации Игнасио Алонсо негативно оценил работу арбитров на поединках чемпионата мира, который проходит в Катаре.

Сборная Уругвая на групповой стадии чемпионата мира сыграла вничью с Южной Кореей (0:0), проиграла Португалии (0:2) и одержала победу над Ганой (2:0). Уругвайцы заняли третье место в группе и не вышли в плей-офф Мундиаля.

Президент Уругвайской футбольной ассоциации Игнасио Алонсо прокомментировал работу арбитров в матчах чемпионата мира.

«Два арбитра, которые допустили серьезные ошибки в матчах сборной Уругвая, больше не будут судить на чемпионате мира. В других группах тоже были скандалы. Кто-то просто кашлянул рядом с Криштиану Роналду, а они ставят пенальти», – сказал Алонсо в интервью Teledoce.

Возможно, Игнасио намекал на падение Роналду в матче сборной Португалии против Ганы, после которого был назначен пенальти в ворота африканской команды.

В концовке поединка между сборными Уругвая и Ганы немецкий арбитр Даниэль Зиберт не назначил 11-метровый в пользу уругвайцев, что повлекло за собой вылет команды с Мундиаля.

Читайте также Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022 Кейн обошел Линекера, Жиру – французский рекордсмен: главное за день на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа Н

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Португалия 3 2 0 1 6:4 6
2. Южная Корея 3 1 1 1 4:4 4
3. Уругвай 3 1 1 1 2:2 4
4. Гана 3 1 0 2 5:7 3

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.