«Луческу может заставить его не уходить на пенсию»: в Румынии сообщили о возможном новом клубе Мистера

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 910
1 голос
«Луческу может заставить его не уходить на пенсию»: в Румынии сообщили о возможном новом клубе Мистера
Джиджи Бекали и Мирча Луческу, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Будущее главного тренера Динамо Мирчи Луческу остается крайне подвешенным ввиду провала команды в Лиге Европы и нестабильных выступлений в чемпионате Украины.

Недавно в эксклюзивном интервью FanDay.net президент Динамо Игорь Суркис уверенно заявил, что он не собирается расставаться с Мирчей Луческу, несмотря на неудачи в осенней части сезона.

При этом многие источники сообщают о возможном уходе Мистера уже в декабре. При этом сам Луческу сможет вернуться к работе на родине. В этом уверенно румынское издание Sport, которое считает, что 77-летний специалист заставит не уходить одиозного президента ФКСБ Джиджи Бекали.

Владелец бухарестского гранда вспылил после проигрыша Вест Хэму в Лиге конференций (0:3) и звания худшей команды турнира с двумя очками и разницей мячей 3-18. При этом главный тренер Николае Дикэ подал в отставку за два дня до матча после проигрыша Университате (1:2).

64-летний бизнесмен в порыве эмоций заявил, что он сделает все возможное, чтобы вернуть свои деньги и уйти из команды. Бекали также объявил, что готов продать любого игрока из ФКСБ или даже сам клуб, чтобы вернуть свои инвестиции.

Луческу ранее говорил, что для него ФКСБ – это тот же Стяуа, что и был ранее до судебных разбирательств и переименования. Именно этим утверждением Мистер покорил Бекали.

«Луческу может заставить Бекали не уходить на пенсию, если тот согласится перейти в ФКСБ», – пишет издание.

Напомним, что весной Динамо должно было провести товарищеский поединок против ФКСБ. Однако киевляне отменили встречу по причине скандальных высказываний Бекали о полке «Азов», который бизнесмен назвал «нацистским».

Контракт Луческу с Динамо рассчитан до 2024 года.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.