«Луческу, ты хочешь кокнуть на лавке?»: Маркевич жестко прошелся по Мистеру, Динамо и Забарному

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 26271
Комментариев 0
«Луческу, ты хочешь кокнуть на лавке?»: Маркевич жестко прошелся по Мистеру, Динамо и Забарному
Мирча Луческу и Мирон Маркевич. Фото Google

Бывший главный тренер Днепра и Металлиста Мирон Маркевич остался не доволен игрой Динамо в матче второго тура украинской Премьер лиги с Днепр-1 (0:3).

Мирон Маркевич шокирован поражением киевского клуба в матче с Днепр-1 и не понимает, чем занимаются футболисты Динамо во время матча. Экс-тренер предполагает, что игроки думают только как продать себя в зарубежные клубы.

«Давно пора все менять. Абсолютно все – в том числе и руководство. То, что мы видим, возможно, специально делается, но такого быть не должно. Не понимаю, о чем думают футболисты, возможно, чтобы себя продать».

Бывший наставник Металлиста и Днепра считает, что Мирче Луческу пора покинуть тренерский мостик, так как построить игру у него не получается.

«Смотрю на Луческу: тебе 77 лет, хочешь «кокнуть» на лавке во время матча?! Я бы их всех разогнал за такую игру. Пусть Луческу идет и не позориться. Я – болельщик Динамо. Очень тяжело смотреть, как футболисты ходят по полю и делают вид, что хотят играть в футбол».

Стоит отметить, что после финального свистка румынский специалист и сам заявил, что возможно это была последняя его игра в Динамо.

Также Маркевич поделился своим мнением о возможном трансфере Ильи Забарного в АПЛ.

«Кто такой Забарный? Какие английские клубы? Его там даже не заметят и пробегут мимо. В Динамо сейчас нет ни одного футболиста для продажи в серьезный чемпионат», – цитирует Маркевича 1927.

В следующем туре Динамо предстоит сыграть с Зарей. Поединок состоится 3 сентября, начало в 13:00.

Читайте также «Возможно, это моя последняя игра»: Луческу шокировал, намекнув на уход из Динамо «Возможно, это моя последняя игра»: Луческу шокировал, намекнув на уход из Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.