Малиновский и его жена Роксана: во Франции прогнозируют яркое будущее супруге украинца после ее фото

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4112
1 голос
Малиновский и его жена Роксана: во Франции прогнозируют яркое будущее супруге украинца после ее фото
Руслан и Роксана Малиновские, фото: Instagram
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Марселя Руслан Малиновский в минувшую пятницу, 20 января, провел полный поединок в рамках 1/16 финала Кубка Франции против Ренна (1:0).

В домашнем поединке Марсель минимально одолел Ренн и вышел в 1/8 финала национального кубка. Руслан Малиновский впервые провел все 90 минут в составе новой команды и даже имел шанс открыть счет голам в Марселе.

На победу провансальцев отреагировала супруга полузащитника Роксана, которая опубликовала фото в футболке Марселя с подписью «Вперед, Марсель. Вперед, любовь».

Твиттер-аккаунт «Infos OM», специализирующийся по марсельскому клубу не прошел мимо снимка жены Руслана, отметив ее страстную поддержку французской команды.

«Жена Руслана Малиновского уже ярая сторонница Марселя, такими темпами она окажется на «Вираже», – гласит подпись под снимком Роксаны.

Под «Виражом» подразумевается одна из трибун на домашнем стадионе Марселя «Велодром», на которой размещаются ультрас бело-синих.

Отметим, что ближайший поединок Марсель проведет 28 января дома против Монако в рамках чемпионата Франции. На данный момент провансальцы идут третьими.

Читайте также «Ребров был заинтересован, чтобы я перешел в Динамо»: Малиновский вспомнил о разговоре с экс-тренером киевлян «Ребров был заинтересован, чтобы я перешел в Динамо»: Малиновский вспомнил о разговоре с экс-тренером киевлян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.