Малиновский получил высокую оценку, но не был лучшим в Марселе: видео невероятного удара украинца с 30 метров

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1381
Комментариев 0
Малиновский получил высокую оценку, но не был лучшим в Марселе: видео невероятного удара украинца с 30 метров
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель

Полузащитник национальной сборной Украины Руслан Малиновский вчера впервые провел полный матч за свою новую команду, французский Марсель. Игрок удостоился высокой оценки за свои действия.

Руслан Малиновский вышел в стартовом составе Марселя на домашний матч 1/16 финала Кубка Франции против Ренна, который завершился минимальной победой провансальцев благодаря голу хавбека Маттео Гендузи (1:0).

На десятой минуте матча Малиновский мог открывать счет своим забитым голам за Марсель, но после мощного удара Руслана со штрафного мяч попал в штангу.

Видео эффектного удара Малиновского можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

Украинский полузащитник провел на поле 90 минут игрового времени и получил от статистического портала Sofascore высокую оценку 7,0 за действия в прошедшем поединке, что является пятым результатом в команде.

Точность передач Малиновского составила 68%. Руслан выиграл семь единоборств из 17 и совершил четыре отбора мяча. Украинский хавбек один раз пробил в створ и дважды не попал по воротам.

Напомним, что Ренн является соперником донецкого Шахтера по 1/16 финала Лиги Европы.

29-летний Малиновский, который перешел из Аталанты в Марсель в январе, провел в составе французской команды три матча, но не отметился результативными действиями.

Следующий матч Марсель проведет в субботу, 28 января. В рамках 20-го тура чемпионата Франции команда Малиновского примет Монако.

Читайте также Малиновского попросили писать посты на украинском: жена Руслана посоветовала пользоваться кнопкой «Перевести» Малиновского попросили писать посты на украинском: жена Руслана посоветовала пользоваться кнопкой «Перевести»
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.