Малиновский может перейти в Тоттенхэм: лондонский клуб сделал официальное предложение Аталанте

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1103
1 голос
Малиновский может перейти в Тоттенхэм: лондонский клуб сделал официальное предложение Аталанте
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Лондонский Тоттенхэм сделал официальное предложение итальянской Аталанте по трансферу полузащитника национальной сборной Украины Руслана Малиновского.

Тоттенхэм сделал официальное предложение Аталанте по переходу украинского хавбека Руслана Малиновского. Лондонский клуб хочет сначала арендовать игрока.

Предложение подразумевает подписание соглашения с опцией выкупа. Однако этот пункт станет обязательным только в случае выполнения определенных условий, прописанных в контракте. Об этом сообщило итальянское издание Corriere della Sera.

Ранее мы писали, что Аталанта не хочет отдавать Малиновского в аренду, а рассчитывает продать украинского футболиста. Среди претендентов на Руслана называются также английский Вест Хэм и французский Марсель.

Тоттенхэм интересуется еще одним игроком сборной Украины – голкипером Шахтера Анатолием Трубиным.

29-летний Малиновский провел в текущем сезоне 14 поединков, в которых забил один мячи сделал два ассиста. Контракт Руслана с Аталантой истекает в июне.

Читайте также Лунин провел сухой матч и вместе с Реалом вышел в 1/8 финала Кубка Испании: победу «сливочным» принес чудо-гол Лунин провел сухой матч и вместе с Реалом вышел в 1/8 финала Кубка Испании: победу «сливочным» принес чудо-гол

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.