Малиновский после дебюта за Марсель впервые побывал на «Велодроме»: фото украинца на легендарной арене

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 840
1 голос
Малиновский после дебюта за Марсель впервые побывал на «Велодроме»: фото украинца на легендарной арене
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Марселя и сборной Украины Руслан Малиновский после дебюта в команде Игора Тудора принял участие в презентации на домашней арене Олимпика.

Президент Марселя Пабло Лонгория представил Малиновского на культовом стадионе «Велодром», где в ближайший уик-энд Руслан может сыграть свой первый матч против Лорьяна (14 января).

Лонгория на презентации Малиновского рассказал, как ему удалось уговорить лидера сборной Украины сменить Север Италии на южное побережье Франции.

Руслан подтвердил, что предложение от Олимпика было единственным на столе у Аталанты. Малиновский расценивает переход в Марсель, как шаг вперед в своей карьере.

29-летний Малиновский вчера дебютировал в составе Марселя в выездном матче 18-го тура чемпионата Франции против Труа (2:0).

Руслан перешел в Марсель на правах аренды с обязательством выкупа. Сумма сделки составит 10+3 миллионов евро. Соглашение французского клуба с Малиновским будет действительно до лета 2027 года.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.