«У меня не было сомнений в переходе в Марсель»: Малиновский прокомментировал свой трансфер во французский клуб

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1451
Комментариев 0
«У меня не было сомнений в переходе в Марсель»: Малиновский прокомментировал свой трансфер во французский клуб

Полузащитник национальной сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал свой состоявшийся трансфер из итальянской Аталанты во французский Марсель.

Украинский хавбек Руслан Малиновский на этой неделе официально перешел из Аталанты в Марсель. Футболист прокомментировал свой трансфер в интервью сайту RMC Sport.

«У Марселя было самое конкретное предложение, у меня не было сомнений. Были слухи обо мне в Англии, но в них не было конкретики. Я мог перейти в Марсель еще в августе, поэтому много следил за командой. Мне очень нравится то, что они делают», – сказал Малиновский.

Напомним, что ранее интерес к Малиновскому проявляли английские Тоттенхэм и Вест Хэм.

Руслан считает, что переход из Аталанты в Марсель является для него правильным решением.

«Приезд сюда – это большой шаг вперед в моей карьере. Это команда, которая хочет выигрывать трофеи. Мне 29 лет, но я еще могу прогрессировать, я еще не достиг пика своей карьеры», – заявил Малиновский.

Малиновский дебютировал в составе Марселя во вчерашнем матче 18-го тура чемпионата Франции, в котором его команда обыграла на выезде Труа (2:0).

Марсель взял украинского хавбека в аренду с обязательством выкупа. Сумма сделки с Аталантой должна составить 10+3 миллионов евро. Контракт Малиновского с французским клубом будет действовать до лета 2027 года.

Ранее мы писали о реакции на трансфер Малиновского президента французского клуба Пабло Лонгории.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.