Миколенко провел полный матч против Ливерпуля: украинский защитник закрыл Салаха, но получил среднюю оценку

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 204
2 голоса
Миколенко провел полный матч против Ливерпуля: украинский защитник закрыл Салаха, но получил среднюю оценку
Мохаммед Салах и Виталий Миколенко, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Левый защитник Эвертона Виталий Миколенко провел 90 минут на поле в матче шестого тура АПЛ и помог своей команде набрать одно очко, но получил среднюю оценку за свои действия.

Матч шестого тура английской Премьер-лиги между Эвертоном и Ливрепулем состоялся на стадионе «Гудисон Парк» и завершился вничью (0:0).

Украинец Виталий Миколенко провел полный матч в составе хозяев на позиции левого защитника. Футболист успешно противостоял своему оппоненту на фланге, египтянину Мохаммеду Салаху.

Статистический портал SofaScore поставил Миколенко оценку 7,0 за действия в этом матче, что является шестым результатом среди футболистов Эвертона. Героем поединка был признан голкипер «ирисок» Джордан Пикфорд, удостоившийся балла 9,1.

По ходу матча Виталий совершил три отбора, один перехват, один фол, выиграл пять единоборств из девяти. Дважды соперники фолили на украинском защитнике. 66% передач Миколенко были точными.

23-летний Миколенко провел все шесть матчей Эвертона в текущем сезоне. Результативными действиями украинец пока не отметился.

В седьмом туре АПЛ «ириски» сыграют на выезде с лондонским Арсеналом, за который выступает украинец Александр Зинченко. Матч состоится 11 сентября.

Читайте также Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.