Минус один вариант для Зинченко: бывший клуб Ярмоленко не способен удовлетворить финансовые запросы украинского футболиста

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3062
2 голоса
Минус один вариант для Зинченко: бывший клуб Ярмоленко не способен удовлетворить финансовые запросы украинского футболиста
Александр Зинченко в матче против Вест Хэма, фото: Манчестер Сити
2
0
Комментариев 0

Лондонский Вест Хэм не может позволить себе переход украинца.

Александр Зинченко может сменить клуб в летнее трансферное окно. Интерес к футболисту Манчестер Сити и сборной Украины проявляет целый ряд топ-клубов АПЛ - Челси, Арсенал, Эвертон, Вест Хэм.

«Молотобойцы» вели переговоры с Зинченко об условиях его личного контракта, но стороны не пришли к общему знаменателю. Украинец хочет зарабатывать намного больше, чем ему готовы предложить боссы лондонского клуба. Об этом сообщает английское издание The West Ham News.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

25-летний Зинченко выступает за Манчестер Сити с 2016 года. Его контракт с клубом рассчитан еще на два года.  Transfermarkt оценивает Александра в 25 миллионов евро.

В минувшем сезоне Зинченко провел 28 матчей за «горожан» во всех турнирах и отдал пять голевых передач. По итогам сезона команда завоевала титул чемпиона АПЛ.

В составе национальной сборной Украины Александр сыграл 52 матча и забил восемь голов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.