«Миссия Украина»: одно из крупнейших изданий Италии вышло с заголовком, посвященным переходу Мудрика в Ювентус

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 17803
1 голос
«Миссия Украина»: одно из крупнейших изданий Италии вышло с заголовком, посвященным переходу Мудрика в Ювентус
Ювентус интересуется Михаилом Мудриком, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Ювентус готов вести переговоры с Шахтером касаемо Михаила Мудрика и его одноклубника Давида Нереса.

На днях в итальянских СМИ с новой силой запустились слухи об интересе «старой синьоры» к вингеру «горняков» Мудрику. Кроме того, Ювентус хочет заполучить его бразильского одноклубника Нереса и строить атаку команды с этими футболистами вокруг Душана Влаховича.

Туринская газета La Stampa (одна из крупнейших газет Италии, — прим. FanDay.net) посвятила полузащитникам Шахтера отдельную статью, озаглавив ее как «Миссия Украина», сообщает TUTTOmercatoWEB.

Давид Нерес, фото: ФК Шахтер

Ювентус видит в Нересе возможную альтернативу Анхелю Ди Марии, который, покинув ПСЖ, пока не ответил согласием на переход в стан «зебр». Молодого Мудрика издание называет «надежной инвестицией».

Напомним, что в последние недели активно циркулируют слухи о практически завершенном трансфере игрока сборной Украины в Байер. Мудрик, по информации немецких СМИ, уже прошел медосмотр в стане «фармацевтов», клубы также договорились о переходе.

В минувшем сезоне 21-летний полузащитник провел за Шахтер 19 матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя голами и девятью ассистами. Контракт Мудрика с «горняками» действителен до 31 декабря 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает хавбека в девять миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.