Мудрик был худшим: статистический портал оценил действия игроков Шахтера в матче с Лейпцигом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1064
1 голос
Мудрик был худшим: статистический портал оценил действия игроков Шахтера в матче с Лейпцигом
Михаил Мудрик в матче с Лейпцигом, фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Статистический портал Sofascore оценил действия футболистов донецкого Шахтера после разгромного поражения от немецкого Лейпцига в матче шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов.

Шахтер разгромно проиграл Лейпцигу в номинально домашнем поединке шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов и не смог пробиться в 1/8 финала самого престижного еврокубкового турнира.

Статистический портал Sofascore назвал лучших игроков донецкой команды. Ими стали полузащитник Тарас Степаненко, а также форварды Лассина Траоре и Даниил Сикан, получившие оценку 6,5.

Защитник Валерий Бондарь, а также хавбеки Артем Бондаренко, Андрей Тотовицкий и Дмитрий Крыськив удостоились оценки 6,4. Двое последних вышли на замену во втором тайме и дебютировали в Лиге чемпионов.

Худшим игроком Шахтера в матче с Лейпцигом был признан вингер Михаил Мудрик (5,6). На счету игрока лишь десять передач за 73 минуты игрового времени. Хавбек выиграл всего два единоборства из 11.

Шахтер продолжит выступления в еврокубках на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Жеребьевка состоится в понедельник, 7 ноября.

Читайте также «Ощущали психологическое давление»: Йовичевич поделился причинами разгромного поражения Шахтера от Лейпцига «Ощущали психологическое давление»: Йовичевич поделился причинами разгромного поражения Шахтера от Лейпцига

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Реал Мадрид 6 4 1 1 15:6 13
2. Лейпциг 6 4 0 2 13:9 12
3. Шахтер Д 6 1 3 2 8:10 6
4. Селтик 6 0 2 4 4:15 2

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.