«Мы не получили заслуженное»: Лэмпард прокомментировал поражение Эвертона от Астон Виллы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 450
2 голоса
«Мы не получили заслуженное»: Лэмпард прокомментировал поражение Эвертона от Астон Виллы
Фрэнк Лэмпард. Фото: ФК Эвертон
2
0
Комментариев 0

В рамках второго тура английской Премьер-лиги ливерпульский Эвертон противостоял на выезде бирмингемской Астон Вилле и уступил сопернику со счетом 1:2.

Украинский защитник «ирисок» Виталий Миколенко провел полный матч на позиции левого защтника и в одном из эпизодов спас свою команду от верного гола, выбив мяч с линии пустых ворот.

Эвертон имел хорошие шансы, чтобы отыграться в конце поединка, но не реализовал их.

Наставник ливерпульской команды Фрэнк Лэмпард считает, что его команда заслуживала более положительного результата в прошедшем матче.

«Я думаю, что более справедливым итогом должна была быть ничья. У нас было два или три действительно хороших момента в конце. Когда мы отдали им мяч, за пару передач они забили два гола – и это реалии Премьер-лиги. Вы не можете совершать такие ошибки, потому что вас тут же могут за это наказать.

В конце концов, наш настрой на матч был хорошим, а уходим мы с поля с плохим чувством, ведь мы не получили заслуженное очко», – сказал Лэмпард.

Эвертон проиграл второй подряд матч АПЛ. В третьем туре чемпионата Англии подопечные Лэмпарда примут Ноттингем Форест. Матч состоится 20 августа.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.