МЮ – не главный претендент: источник назвал еще два клуба АПЛ, которые интересуются Бущаном

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1094
Комментариев 0
МЮ – не главный претендент: источник назвал еще два клуба АПЛ, которые интересуются Бущаном
Георгий Бущан. Фото: ФК Динамо

Голкипер киевского Динамо и национальной сборной Украины Георгий Бущан попал в сферу интересов сразу трех топ-клубов из английского чемпионата.

На вчерашнем матче плей-офф раунда Лиги чемпионов между Динамо и Бенфикой присутствовали скауты Манчестер Юнайтед, которые просматривали голкипера киевлян Георгия Бущана

Как сообщил журналист Игорь Бурбас в эфире своей программы «ЧИСТИЙ ПІДКАсТ», украинским вратарем также интересуются лондонский Челси и Лестер. Руководство Динамо оценивает Бущана в десять миллионов евро.

При этом Челси и МЮ рассматривают трансфер украинского голкипера на уровне заинтересованности, а Лестер разместил его в свой шорт-лист и является главным претендентом на вратаря.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Buschan Georgiy (@georgiybuschan)

28-летний Бущан является воспитанником киевского Динамо. Георгий провел 109 матчей за столичный клуб и пропустил 93 мяча. В составе национальной сборной Украины голкипер провел 15 поединков, в которых 24 раза доставал мяч из сетки своих ворот.

Читайте также Прогноз на исторический матч Днепр-1 – АЕК Ларнака от Рыкуна: «Команда Кучера должна проходить киприотов» Прогноз на исторический матч Днепр-1 – АЕК Ларнака от Рыкуна: «Команда Кучера должна проходить киприотов»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.