Назарина провел первую тренировку в Шахтере: Йовичевич тепло поприветствовал новичка донецкой команды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 293
2 голоса
Назарина провел первую тренировку в Шахтере: Йовичевич тепло поприветствовал новичка донецкой команды
Егор Назарина. Фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник Егор Назарина, который перешел в донецкий Шахтер из луганской Зари в последний день летнего трансферного окна, начал подготовку в составе «горняков» к предстоящим матчам.

Сегодня новичок Шахтера Егор Назарина провел первую тренировку в донецкой команде. Перед началом занятия наставник «горняков» Игор Йовичевич представил футболиста игрокам дончан.

«Хочу пожелать тебе всего наилучшего. Большинство игроков тебя уже знают. Команда поздравляет тебя с наступающим периодом в Шахтере. Желаем, чтобы все у тебя получалось», – сказал Йовичевич, обращаясь к Егору.

Йовичевич также поздравил игроков Шахтера, которые вышли в финальную стадию Евро-2023 в составе молодежной сборной Украины.

«Аплодисменты игрокам молодежки. На тяжелом поле показали характер в матче со словаками. Надеюсь, что на Евро попадете в одну группу с Хорватией», – обратился Йовичевич к игрокам своей команды.

Напомним, что молодежная сборная Украины обыграла сверстников из Словакии в плей-офф раунде квалификации на Евро-2023 со счетом 5:3 по сумме двух матчей. Нападающий Шахтера Даниил Сикан отметился хет-триком в ответной встрече, которая завершилась победой нашей команды со счетом 3:0.

Помимо Сикана, на поле в составе нашей молодежки выходили «горняки» Анатолий Трубин, Артем Бондаренко, Георгий Судаков, Дмитрий Крыськив и Олег Очеретько.

Шахтер прибыл во Львов и начал подготовку к матчу пятого тура украинской Премьер-лиги против харьковского Металлиста. На следующей неделе команде предстоит провести выездной поединок Лиги чемпионов с действующим победителем турнира мадридским Реалом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.