«Не укладывается в голове, что его считают коллаборантом»: экс-боксерка Шатерникова вновь защищает Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3501
Комментариев 0
«Не укладывается в голове, что его считают коллаборантом»: экс-боксерка Шатерникова вновь защищает Ломаченко
Алина Шатерникова и Василий Ломаченко. Фото: Google

Бывшая боксерка, а ныне вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова поделилась мыслями о бывшем чемпионе в трех дивизионах Василии Ломаченко.

Вице-президент ЛПБ Шатерникова заявила, что Ломаченко – не предатель Украины, а искренне любит свою страну.

«У меня не складываются никак в голове те пазлы, что люди считают Ломаченко коллаборантом. Он проходил кучу собеседований и проверок. Такого не может быть, чтобы у него были не проукраинские взгляды.

Он всегда искренне любил Украину. Это шло еще с любительского бокса, когда он выходил на ринг с маленьким флажком Украины и дарил его сопернику».

Также Шатерникова сказала, что Ломаченко дарил маленький флаг Украины своим соперникам.

«Это было не обязательно, это элемент выхода в ринг, который придумал сам Василий. Тогда еще не было никакой войны, никто даже не мог подумать об этом, но для Ломаченко было важно показывать символ своего государства.

У меня есть эта информация, дала этой информации публичность. А дальше воспринимайте, как хотите. Я понимаю, что мое мнение может не совпадать с мнением большинства, но мы тем и отличаемся от рашки, что можем говорить свою позицию».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Кроме того, Шатерникова считает, что это нормально, когда люди имеют разные взгляды.

«Для одного коллеги я когда-то приводила пример. Если мне позвонит Владимир Александрович Зеленский и мое мнение не будет совпадать с его, я об этом открыто скажу ему.

И не буду после этого в черных списках, не останусь без работы, меня не уволят из его фонда, где я сейчас и работаю. Это нормально, когда есть разные мнения», — приводит слова Шатерниковой Трибуна.  

Отметим , что  Ломаченко оскорбляли подписчики в инстаграме из-за отсутствия у Василия четкой позици по вопросу войны в Украине, а эксперты и бывшие боксеры требовали от него публичных высказываний своих взглядов о ситуации в стране. Шатерникова же защищала боксера.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Огня подливал и сам Ломаченко, когда публиковал видео интервью скандального митрополита Луки.

Напомним, что с начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. Украинский боксер даже отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Камбососа.

Сейчас Ломаченко находится в США, где готовится к октябрьскому бою против Ортиса.

Читайте также Усик — Джошуа: где смотреть реванш боксерского поединка в Украине Усик — Джошуа: где смотреть реванш боксерского поединка в Украине

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.