Не время отдыхать: антигерой сборной Бельгии Лукаку отменил отпуск после вылета с Мундиаля

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1236
2 голоса
Не время отдыхать: антигерой сборной Бельгии Лукаку отменил отпуск после вылета с Мундиаля
Ромелу Лукаку в матче с Хорватией на ЧМ-2022. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку после вылета национальной команды с чемпионата мира решил отменить отпуск и вернется в расположение итальянского Интера.

Вчера сборная Бельгии не смогла обыграть команду Хорватии в матче третьего тура групповой стадии чемпионата мира и вылетела с Мундиаля (0:0). Бельгийский форвард Ромелу Лукаку мог принести своей команде победу и вывести ее в плей-офф, но не реализовал несколько голевых моментов.

После обидного вылета с Мундиаля нападающий решил отменить свой отпуск и в ближайшее время присоединится к тренировочному процессу итальянского Интера. Об этом сообщило издание La Gazzetta dello Sport.

Ранее мы писали, что экс-футболист сборной Хорватии Иван Ракитич предложил оплатить месячный отпуск для Лукаку в Сплите

29-летний Лукаку провел 104 матча и забил 68 голов за национальную сборную Бельгии. Ромелу принадлежит лондонскому Челси и выступает за Интер на правах аренды, которая рассчитана до конца текущего сезона.

Читайте также Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022 Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Марокко 3 2 1 0 4:1 7
2. Хорватия 3 1 2 0 4:1 5
3. Бельгия 3 1 1 1 1:2 4
4. Канада 3 0 0 3 2:7 0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.