«Он показал, что отличает игрока АПЛ от УПЛ»: эксперт оценил весомую роль Зинченко в матче Арсенал – МЮ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 870
1 голос
«Он показал, что отличает игрока АПЛ от УПЛ»: эксперт оценил весомую роль Зинченко в матче Арсенал – МЮ
Александр Зинченко. Фото: Арсенал
1
0
Комментариев 0

Ведущий программы «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский проанализировал игру украинского защитника Арсенала Александра Зинченко в матче против Манчестер Юнайтед.

Зинченко провел на поле против Манчестер Юнайтед в матче 21-го тура АПЛ все 90 минут и помог Арсеналу одержать победу со счетом 3:2, что вызвало у нашего игрока невероятную радость

Журналист Спиваковский считает, что Зинченко не показал ничего феноменального в игре с «красными дьяволами».

«Точность его передач – всего 83% (второй худший показатель сезона). У него 0 точных лонгболов (из двух), 1 точный кросс (из трех), 1 удачный обвод (из четырех), только 41% выигранных дуэлей».

Но в тот же момент установил два своих лучших достижения в сезоне по перехватам (12) и возврату контроля мяча (20).

Александр Зинченко. Фото: Арсенал

Эксперт подчеркивает, что с МЮ Зинченко выполнил невероятный объем работы, удачно противостоял Антони, удачно направлял мяч к воротам соперника и принял участие в двух голах своей команды.

Спиваковский заявил, что Зинченко наглядно продемонстрировал, что отличает футболиста из чемпионата Англии от игрока из нашего первенства.

«Зинченко показал главное, что отличает игрока АПЛ от УПЛ – непрерывность и интенсивность. Он постоянно создавал линии передач, выполнил массу пасов в одно касание, сохраняя темп и очень точно подходил вперед (19/23), все время находясь в активном поиске вертикальности игры», — написал Михаил в телеграм-канале «ТаТоТаке»  

Ранее мы писали, какие оценки от статистических порталов и британской прессы получил Зинченко за матч против МЮ.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.