«Он спустился на Набережную Днепра»: Леоненко назвал антигероя матча Динамо – ФК Александрия

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1956
2 голоса
«Он спустился на Набережную Днепра»: Леоненко назвал антигероя матча Динамо – ФК Александрия
Андрей Цуриков. Фото: ФК Александрия
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Футбольный эксперт Виктор Леоненко, анализируя матч Динамо с Александрией (3:1) в УПЛ отметил, что киевляне по ходу поединка должны были оставаться в меньшинстве. По мнению Леоненко, в таком случае исход поединка мог оказаться другим.

Легендарный футболист считает, что форвард Динамо Владислав Ванат должен был получить свою первую желтую карточку еще на 6-й минуте игры с Александрией за фол в атаке на защитнике Владиславе Бабогло.

«Кажется уверенная победа. Давайте я вам задам вопрос, и очень серьезный. Я согласен, что Динамо заслуженно победило. Может быть. Но давайте я вам просто скажу: Ванат, шестая минута – желтая карточка».

Также Виктор Леоненко вспоминает еще два эпизода, где Ванат мог получать предупреждение еще в первом тайме. Особенно близок форвард киевлян был к «горчичнику» за грубую игру против того же Бабогло.

«Был фол, Ванат не то что рядом мяч откинул, а просто «пробил по воротам». Судья не дал. На 25-й минуте еще желтая [для Ваната] на Бабогло. Динамовцы должны были играть вдесятером».

Отметим, что Ванат в этой игре все же получил предупреждение, правда произошло это уже во втором тайме.

Футбольный эксперт нашел и позитив в игре Динамо. Особенно он отметил первый гол киевлян после классной комбинации между Цыганковым и Буяльским. В этом эпизоде, по мнению Леоненко, в составе Александрии провалился Цуриков.

«10-я минута – Буяльский забивает. Цыганков – великолепная длинная передача, обработал, убрал под себя. Цуриков спустился на Набережную Днепра. Мне кажется это его самая плохая игра», сказал Леоненко в своем авторском Ютуб-блоге.

Напомним, что в следующем матче в рамках УПЛ Динамо сыграет дома с Колосом, а Александрия примет Верес. Обе игры состоятся в субботу.

Читайте также «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.