«Он вообще в Шахтере не должен находиться»: Леоненко ответил Левченко и передал «привет» Денисову

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 19052
Комментариев 0
«Он вообще в Шахтере не должен находиться»: Леоненко ответил Левченко и передал «привет» Денисову
Левченко (слева), Денисов и Леоненко (справа). Фото: Instagram

Бывший нападающий киевского Динамо, а ныне известный эксперт Виктор Леоненко отреагировал на слова экс-хавбека сборной Украины Евгения Левченко о самых прогрессирующих футболистах Шахтера.

В эксклюзивном интервью FanDay.net Евгений Левченко выбрал самых перспективных игроков донецкой команды, назвав Ефима Коноплю, Георгия Судакова и Валерия Бондаря. Виктор Леоненко раскритиковал выбор Левченко, с которым ранее работал на телеканалах «Футбол 1/2/3».

Леоненко посоветовал своему экс-коллеге заниматься своим делом в Нидерландах, а не выбирать прогрессирующих игроков Шахтера. Напомним, что Евгений является главой профсоюза футболистов Нидерландов.

«Прочитал Левченко, который рассказал о трех прогрессирующих игроках Шахтера: Судакове, Бондаре и Конопле. Жень, ты занимаешься профсоюзами, вот и занимайся. Но лучше не угадывай, кто из футболистов тут вырастет, а кто нет».

Также Леоненко не упустил возможности «уколоть» бывшего директора ТК «Футбол 1/2/3» Александра Денисова за выбор Левченко экспертом в различных проектах. Отметим, что год назад Денисов уволил Леоненко за его высказывания о российских спортсменах. 

«Как раз Денисову можно было передать привет, кого он в эксперты взял к себе на канал? Но то такое», – сказал Леоненко в своем телеграм-канале.

Отдельно экс-форвард Динамо прошелся по вышеуказанным игрокам Шахтера. По словам Леоненко, Бондарь не должен находиться в Шахтере, а  его максимальный уровень – это Шахтер-2, в котором во время игровой карьеры выступал Левченко (15 матчей).

«Судаков, может быть, еще станет футболистом. По поводу Бондаря я думаю даже комментировать не надо, он вообще в Шахтере не должен был находиться ни разу. Вот как Жека, в Шахтере-2. Ну и Конопля, вы знаете, для меня человек, который делает подкаты спиной… Дальше я думаю вы сами разберетесь».

Напомним, что в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы Шахтер на выезде был разгромлен Фейеноордом со счетом 1:7. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.