«Он выбрал клуб, фаны которого поддерживают друга путина»: британский журналист раскритиковал трансфер Мудрика

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 722
2 голоса
«Он выбрал клуб, фаны которого поддерживают друга путина»: британский журналист раскритиковал трансфер Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
2
0
Комментариев 0

Известный британский журналист Пирс Морган, который является болельщиком Арсенала, прокомментировал трансфер украинского вингера Михаила Мудрика в Челси.

Челси вчера официально объявил о переходе талантливого вингера Михаила Мудрика из донецкого Шахтера. Сумма сделки составила 100 миллионов евро с учетом бонусов.

Другой лондонский клуб, Арсенал, на протяжении нескольких месяцев активно интересовался Мудриком, но так и не смог подписать его.

Авторитетный британский журналист Пирс Морган, который является болельщиком «канониров», удивлен решением футболиста перейти в состав Челси.

«Немного удивительно наблюдать, как украинский игрок с таким энтузиазмом «флиртует» с Арсеналом, а затем в последнюю минуту выбирает клуб, болельщики которого продолжают петь в поддержку одного из лучших друзей путина», – написал Морган в соцсетях.

Ранее лондонским Челси владел российский олигарх Роман Абрамович. Однако после начала полномасштабной войны в Украине и введенных санкций бизнесмен был вынужден продать английский клуб американцу Тодду Боэли.

Напомним, что Шахтер перед трансфером выставил ультиматум Мудрику – либо он переходит в Челси, либо остается в донецком клубе.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.