«Они почти договорились с Динамо об аренде»: инсайдер объяснил, почему итальянские клубы не смогли подписать Супрягу

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 4585
1 голос
«Они почти договорились с Динамо об аренде»: инсайдер объяснил, почему итальянские клубы не смогли подписать Супрягу
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Трансфер форварда Динамо Владислава Супряги в итальянский клуб прошедшим летом был как никогда близок.

Об этом сообщил итальянский журналист и инсайдер Джанлука Ди Марцио. Эксперт говорит, что 22-летним нападающим интересовались Сампдория, Дженоа, Салернитана и Болонья, но у Динамо были слишком большие запросы по финансовой части трансфера:

«Супряга мог перейти в Дженоа, Сампдорию. Они желали его приобрести. Сначала Динамо хотело за него много денег, но к концу трансферного окна они почти договорились об аренде, однако не успели из-за сроков.

Еще Салернитана хотела его. Болонья первой хотела его подписать, но Динамо просило 10-11 млн евро», – сказал журналист в эфире программы «Прессинг» в Youtube.

Текущий сезон вряд ли можно занести в актив молодому нападающему. В 2021/22 Супряга сыграл лишь шесть матчей, в которых, однако, результативными действиями не отмечался.

Трансфер в Италию мог бы поспособствовать возрождению карьеры перспективного нападающего. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в четыре миллиона евро. Отметим, что летом клубы из Апеннинского полуострова предлагали за динамовца от трех до пяти миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.