По примеру Де Дзерби: источник раскрыл детали будущего контракта Йовичевича с Шахтером

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4916
1 голос
По примеру Де Дзерби: источник раскрыл детали будущего контракта Йовичевича с Шахтером
Игор Йовичевич. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Журналист и комментатор Игорь Цыганик сообщил, что Шахтер сделал официальное предложение главному тренеру Днепра-1 Игору Йовичевичу.

Хорватский специалист проинформировал руководство спортклубовцев о том, что получил предложение от Шахтера стать преемником Роберто Де Дзерби на тренерском мостике «горняков».

Шахтер готов предложить Йовичевичу контракт на два года, (такое же соглашение было у Де Дзерби), а также возглавить курс на украинизацию клуба ввиду массового оттока легионеров.  Руководство Днепра-1 и сам тренер в унисон твердили, что Йовичевич не собирается бросать клуб в разгар российской агрессии против Украины.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Ключевым фактором для Йовичевича принять приглашение Шахтера является участие в групповом турнире Лиги чемпионов на следующий сезон. Днепр-1 начал активные поиски нового тренера.

Йовичевич с 2020 года работает в Днепре-1. В досрочно завершившемся сезоне 2021/2022 команда под его руководством финишировала в тройке лучших команд УПЛ, завоевав право сыграть в плей-офф раунде квалификации Лиги Европы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.