Помощь Ярмоленко не понадобилась: Динамо разгромило чемпионов Кипра – матч посетил легенда киевлян

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 688
Комментариев 0
Помощь Ярмоленко не понадобилась: Динамо разгромило чемпионов Кипра – матч посетил легенда киевлян
Динамо - Арис 4:0. Фото ФК Динамо

Динамо под руководством Мирчи Луческу в пятом по счету контрольном поединке сумело добыть очередную победу, обыграв уверенно кипрский Арис (4:0).

  • Андрей Ярмоленко провел этот поединок на скамье запасных.
  • Арис в прошлый сезон завершил на первом месте в турнирной таблице чемпионата Кипра, набрав 74 очка в 36 турах.
  • За этим поединком с трибун наблюдал легендарный экс-полузащитник Динамо Огнен Вукоевич (218 матчей, 16 голов и 12 ассистов).

В начале поединка ни у одной из команд не было преимущества в игре – оба коллектива пытались поразить ворота друг друга.

На 42-й минуте матча киевлянам удалось выйти вперед. Сидорчук в борьбе забрал мяч у Брауна перед чужим штрафным, после чего пошел ближе к воротам и пробил в ближний нижний угол.

Второй тайм начался с еще одного гола в исполнении украинской команды. Бенито в центре штрафной получил пас, прошел налево, забыл пробить, и отпасовал на Шапаренко, который отдал сферу обратно на нигерийца, а тот сумел поразить ближнюю девятку.

На 62-й минуте Шплярич из Ариса дальним ударом пробивал по воротам Динамо и попал в правую штангу.

Перед финальным свистком Динамо организовало сразу два опасных момента у ворот кипрской команды. Сначала Караваев пробил в штангу, а чуть позже он же отдавал передачу на Царенко, который пробил мимо дальней штанги.

В самом конце матча Волошин и Караваев организовали два гола в ворота Ариса. Сначала Назар после передачи Александра в прыжке поразил ворота киприотов, а чуть позже после прострела Караваева Волошин поставил финальную точку в этом матче – 4:0.

Динамо на сборе в Австрии провело уже пять контрольных матчей:

Далее на команду Мирчи Луческу ожидает игра с Аль-Хилялем из Саудовской Аравии (19 июля).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.