«Позвонил Ярмоленко»: Караваев объяснил, почему продлил контракт с Динамо – хавбеком интересовалось Полесье

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 884
Комментариев 0
«Позвонил Ярмоленко»: Караваев объяснил, почему продлил контракт с Динамо – хавбеком интересовалось Полесье
Александр Караваев. Фото: Динамо

Фланговый игрок обороны и полузащиты национальной команды Украины и Динамо Александр Караваев рассказал о разговоре с Андреем Ярмоленко, который убедил его остаться в киевском клубе.

Сегодня, 10 июля, Караваев подписал новый контракт с Динамо, а затем пообщался с клубной пресс-службой.

Защитник рассказал, что разговаривал с Андреем Ярмоленко перед решением остаться в столичном гранде, и вингер киевлян решил ничего не советовать партнеру по команде.

«Каждый сам должен принять решение, ведь оно влияет на всю дальнейшую жизнь. Если кто-то что-то навязывает, это уже будет не твой выбор. Андрей, наоборот, сказал, что не будет мне ничего советовать, но высказал свое мнение и отношение ко мне».

Также Караваев заявил, что ему приятна поддержка игроков Динамо, которые говорили, что хотели бы, чтобы он остался в команде.

«Мы хорошо дружим, и он тоже сказал, что был бы рад, если бы я остался в команде. Не буду скрывать - для меня это было очень приятно. 

Повторюсь, когда чувствуешь поддержку партнеров, тренерского штаба и всех, кто тебя окружает, конечно, это побуждает постоянно достигать хороших результатов. Будем в новом сезоне делать все по-другому, чтобы получать только победы», – сказал Караваев.

  • Ранее была информация, что Караваев станет игроком дебютанта УПЛ житомирского Полесья.
  • Футболист перешел в Динамо из Зари летом 2019 года за 2.5 млн евро. Он провел за бело-синих 130 матчей, забил четыре гола и сделал пять результативных передач.
  • На его счету 47 матчей в футболке сборной Украины, в которых он забил два гола и сделал 13 ассистов.
  • В сезоне 2022/23 Александр сыграл 30 поединков в футболке Динамо, забил два мяча и оформил три ассиста.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.