Рабочие будни сборной Украины: встречами с переселенцами, возвращение Ярмоленко и Яремчука, вылет в Польшу

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1441
1 голос
1
0
Комментариев 0

К игре с армянами в Лиге наций готовятся все футболисты, за исключением травмированных Бущана и Степаненко.

На следующий день после победы над командой Ирландии в стартовой игре Лиги наций (1:0) футболисты и тренерский штаб сборной Украины встретились с украинскими переселенцами, живущими в Дублине.

Перед занятием со своими подопечными Александр Петракова провел тренировку для воспитанников дублинского Динамо, которое двадцать лет тому назад основали украинские эмигранты. Полсотни юных футболистов в возрасте от восьми до 14 лет оказались в Ирландии из-за войны.

Что касается национальной команды, то она, как и всегда после матчей, была поделена на две группы. Футболисты, начинавшие матч с Ирландией с первых минут, сосредоточились на восстановительных процедурах и упражнениях. 

Вторая группа, включавшая Романа Яремчука и Андрея Ярмоленко, которые не попали в заявку на первую игру Лиги наций, провела полноценную тренировку. Тем временем Георгий Бущан и Тарас Степаненко продолжают восстанавливаться после травм.

Вечером делегация сборной Украины совершила трехчасовый перелет по маршруту Дублин – Лодзь. В Польше наша команда поселилась в гостинице Ambassador Centrum. 

Сегодня «сине-желтые» проведут тренировку на муниципальном стадионе ЛКС, а Александр Петраков и один из футболистов пообщаются с прессой. 

Завтра, 11 июня, наша национальная команда сыграет свой второй поединок в Лиге наций. Ее соперником будет сборная Армении. Встреча начнется в 16:00. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.