«Радуемся только когда забиваем голы»: Караваев рассказал о подготовке Динамо к матчам плей-офф раунда ЛЧ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 403
2 голоса
«Радуемся только когда забиваем голы»: Караваев рассказал о подготовке Динамо к матчам плей-офф раунда ЛЧ
Александр Караваев. Фото: ФК Динамо Киев
2
0
Комментариев 0

Уже на следующей неделе киевляне проведут первую встречу двухматчевого противостояния с лиссабонской Бенфикой за выход в групповую стадию Лиги чемпионов.

Подопечные Мирчи Луческу преодолели в прошлых стадиях квалификации турецкий Фенербахче и австрийский Штурм. Одним из героев прошедших матчей стал Александр Караваев, забивший два победных мяча в ворота каждого из соперников.

В интервью клубной пресс-службе Караваев рассказал о том, в каком настроении подходят динамовцы к решающим поединкам с Бенфикой.

«В раздевалке каждый по-своему настраивается на игры. Музыки нет, потому что нет такого настроения, чтобы радоваться. Мы радуемся только когда забиваем голы. Все они ради защитников нашей страны»,  сказал Караваев.

Динамо проводит важнейшие матчи Лиги чемпионов еженедельно. При этом, в ответных матчах с Фенербахче и Штурмом пришлось играть дополнительное время. Караваев рассказал, как команда чувствует себя в таком интенсивном графике.

«Мы так привыкли играть ежегодно. Для нас это обычный режим, ничего нового. Мы знаем как правильно восстанавливаться и готовиться к тренировкам и играм. Если хотим играть на высоком уровне, то должны выдерживать такой ритм»,  добавил Караваев.

Первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между Динамо и Бенфикой состоится в польской Лодзи 17 августа, ответная встреча пройдет шесть дней спустя в Лиссабоне.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.