«Речь идет о том, чтобы позволить себе Малиновского в будущем»: клуб Серии А официально отказался от украинца

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 701
2 голоса
«Речь идет о том, чтобы позволить себе Малиновского в будущем»: клуб Серии А официально отказался от украинца
Руслан Малиновский, фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Спортивный директор Болоньи Марко Ди Вайо публично признал, что они не будут осуществлять переход полузащитника Аталанты Руслана Малиновского.

Будущее Руслана Малиновского в Аталанте фактически предрешено. Главный тренер «богини» Джан Пьеро Гасперини не рассчитывает на украинского хава и хочет от него избавиться, чтобы подписать нового исполнителя.

Что можно сказать точно, так это то, что Малиновский не станет игроком Болоньи. Спортивный директор красно-синих Марко Ди Вайо, отвечая на вопрос о возможном приглашении полузащитника сборной Украины, решительно отверг подобный вариант.

«Нет, эти цифры для нас неподъемны как в экономическом, так и в техническом плане. Он показал себя в Европе, и я верю, что он останется в том кругу клубов, которые играют в еврокубках». 

Функционер объясняет, что модель Болоньи предполагает покупку не именитых футболистов с целью дальнейшей перепродажи.

«Сегодня мы можем привозить неизвестных игроков, развивать их, и в этом сегменте рынка мы заслуживаем доверия. Теперь речь идет о повышении уровня, чтобы иметь возможность позволить себе Малиновского в будущем», – заявил Ди Вайо в интервью Radio Nettuno Bologna Uno.

Напомним, что наиболее вероятным следующим клубом в карьере Руслана называется Тоттенхэм, который вскоре должен сделать предложение по украинцу в размере 15-18 миллионов евро.

Контракт Малиновского с Аталантой рассчитан до лета 2024 года. В нынешнем сезоне на его счету 14 матчей в Серии А (гол и два ассиста).

Читайте также Работал в уборке, вылетал из Лиги 1, выиграл КАН с аутсайдерами: тренер Саудовской Аравии, обыгравший Аргентину Работал в уборке, вылетал из Лиги 1, выиграл КАН с аутсайдерами: тренер Саудовской Аравии, обыгравший Аргентину

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.