Роналду лишили шанса повторить путь Шевченко: звездный португалец остается никому ненужным в Европе

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2220
1 голос
Роналду лишили шанса повторить путь Шевченко: звездный португалец остается никому ненужным в Европе
Криштиану Роналду. Фото: Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Футбольный агент Жорже Мендеш, представляющий форварда Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду, рассматривал вариант с возвращением игрока в Серию А этим летом.

Интер и Милан были оптимальными вариантами как из-за города, в котором жил бы Криштиану, так и гарантиии участия в Лиге чемпионов, которая очень важна для португальского страйкера.

Попытка Мендеша привезти Роналду в мировую столицу моды потерпела крах из-за 24-миллионной зарплаты, которую платит Криштиану МЮ, что лишило возможности Криштиану пойти по пути Андрея Шевченко, вернувшегося в Италию после английского периода карьеры в Челси.

По информации Corriere dello Sport, Роналду ради Лиги чемпионов готов приехать в родной Спортинг. К варианту с возвращением в Лиссабон могут подтолкнуть поражения Ман Юнайтед в матчах с Брайтоном (1:2) и Брентфордом (0:4) на старте нового сезона АПЛ.

Будущая футбольная суперзвезда воспитывалась в академии Спортинга с 1997 по 2002 год. За первую команду лиссабонского гранда Роналду провел 31 матч, забил пять голов и отдал шесть голевых передач. Ранее интерес к игроку приписывали Роме, Баварии, Атлетико и другим.

Криштиану перешел в МЮ из Ювентуса летом прошлого года за 15 миллионов евро. Контракт футболиста с манкунианцами действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Роналду в 30 миллионов евро.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.