Сага с Довбиком набирает обороты: источник назвал два новых клуба, которые присматриваются к форварду Днепра-1

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4204
1 голос
Сага с Довбиком набирает обороты: источник назвал два новых клуба, которые присматриваются к форварду Днепра-1
Артем Довбик. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Форвард Днепра-1 и национальной сборной Украины Артем Довбик остается востребованным в Европе. На 25-летнего футболиста претендуют клубы из Италии и Англии.

Охоту на Довбика ведут три клуба Серии А, но они не готовы платить около 10-12 миллионов евро, запрашиваемые Днепром-1. Половина вырученных средств за Артема уйдет Мидтьюлланду, имеющему 50% экономических прав на игрока.

Журналист Игорь Бурбас в эфире проекта «ЧИСТИЙ ПІДКАсТ» сообщил, что все они готовы платить не более шести миллионов евро за Довбика.

На Апеннинах конкуренцию Торино и Болонье составила Салернитана. Больше за итальянцев готов предложить Бернли, который по итогам прошлого сезона АПЛ опустился в Чемпионшип.

Представители Довбика сегодня проведут переговоры с клубом Бундеслиги, название которого не сообщается. Ранее мы писали, что интерес к Артему этим летом проявляли Торино и Ноттингем Форрест, но трансфер так не совершился.

В минувшем сезоне футболист провел за днепрян 17 матчей и забил 14 голов. На момент приостановки УПЛ из-за военного вторжения рф в Украину, Довбик лидировал в гонке бомбардиров нашего чемпионата.

Контракт нападающего с Днепром-1 действителен до конца 2024 года. Transfermarkt оценивает футболиста в пять миллионов евро.

Читайте также Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.