«Сапуга, словно Андреа Пирло, отдал классную передачу»: герой матча Руха с Черноморцем рассказал о своем голе

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3976
Комментариев 0
«Сапуга, словно Андреа Пирло, отдал классную передачу»: герой матча Руха с Черноморцем рассказал о своем голе
Ярослав Карабин, фото: Рух

Нападающий Руха Ярослав Карабин, который забил гол в концовке матча с Черноморцем и спас свою команду от поражения, прокомментировал эффектную комбинацию львовян.

Рух сыграл вничью с одесским Черноморцем в перенесенном поединке 14-го тура украинской Премьер-лиги, который состоялся сегодня во Львове (2:2).

Хозяева уступали в счете до 84-й минуты встречи, на которой им удалась эффектная комбинация, которую точным ударом завершил нападающий Ярослав Карабин.

Автор гола прокомментировал взятие ворот одесситов в интервью клубной пресс-службе Руха.

«Наш капитан Марко Сапуга, словно Андреа Пирло, отдал очень хорошую передачу на Виталия Романа, который прострелил, а я сам остался по центру ворот и сразу пробил. В этом эпизоде почувствовал, что мяч наконец-то должен долететь до меня. 

Так случилось, что повезло, решил пробить в одно касание, удалось забить гол», – сказал Карабин.

20-летний Карабин забил во втором матче подряд. Гол Ярослава помог Руху уйти от поражения в гостевом поединке с Александрией.

Нападающий провел 12 матчей в составе львовской команды в текущем сезоне и забил два мяча.

Рух сыграл 14 матчей, набрал 14 зачетных пунктов и ушел на зимний перерыв на 12 месте в турнирной таблице чемпионата Украины.

Читайте также Кучук психанул после камбэка ФК Рух над Черноморцем: видео неожиданной реакции главного тренера львовян Кучук психанул после камбэка ФК Рух над Черноморцем: видео неожиданной реакции главного тренера львовян
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.