«Шоу сейвов украинца»: в Испании игру Лунина против Рейнджерс сравнили с Касильясом в финале ЛЧ-2002

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 6195
1 голос
«Шоу сейвов украинца»: в Испании игру Лунина против Рейнджерс сравнили с Касильясом в финале ЛЧ-2002
Фото: Twitter
1
0
Комментариев 0

22-летний украинский вратарь Реала удостоился наивысших похвал от испанской прессы.

В Мадриде Андрея Лунина называют одним из самых трудолюбивых футболистов Реала в местной прессе, а вчерашний товарищеский поединок с Рейнджерс показал, что украинец не только упорно работает на тренировках, но и способен выдавать феерию на поле.

Несколько ударов вплотную, отраженный выстрел со штрафного уверенная игра на втором этаже, отличный контроль мяча при игре ногами (Тибо Куртуа нервно икнул!) – сразу три авторитетных испанских издания назвали Андрея Лунина лучшим игроком матча, в котором Реал уступил 1:2.

В AS, например, вчерашний матч назвали «шоу сейвов от Лунина», сравнив его выступление с игрой Икера Касильяса в финале Лиги чемпионов 2002 года против Байера, когда молодой испанский вратарь вышел на поле лишь из-за травмы Сесара – и своими сейвами буквально выиграл титул для «галактикос».

К изданию AS присоединяются и Marca, называющая Лунина «осьминогом», способным заменить Тибо Куртуа, тогда как в Mundo Deportivo считают, что Андрей провел фантастический первый тайм, показав сейвы высочайшего класса.

Напомним, сегодня стало известно, что Реал пока что отказался отдавать Андрея Лунина в аренду в Леганес.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.