«Шоу сейвов украинца»: в Испании игру Лунина против Рейнджерс сравнили с Касильясом в финале ЛЧ-2002

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 6789
Комментариев 0
«Шоу сейвов украинца»: в Испании игру Лунина против Рейнджерс сравнили с Касильясом в финале ЛЧ-2002
Фото: Twitter

22-летний украинский вратарь Реала удостоился наивысших похвал от испанской прессы.

В Мадриде Андрея Лунина называют одним из самых трудолюбивых футболистов Реала в местной прессе, а вчерашний товарищеский поединок с Рейнджерс показал, что украинец не только упорно работает на тренировках, но и способен выдавать феерию на поле.

Читайте также Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса

Несколько ударов вплотную, отраженный выстрел со штрафного уверенная игра на втором этаже, отличный контроль мяча при игре ногами (Тибо Куртуа нервно икнул!) – сразу три авторитетных испанских издания назвали Андрея Лунина лучшим игроком матча, в котором Реал уступил 1:2.

В AS, например, вчерашний матч назвали «шоу сейвов от Лунина», сравнив его выступление с игрой Икера Касильяса в финале Лиги чемпионов 2002 года против Байера, когда молодой испанский вратарь вышел на поле лишь из-за травмы Сесара – и своими сейвами буквально выиграл титул для «галактикос».

Читайте также Среди новичков лучшим был Траоре. Анализ дебюта Де Дзерби, игры Шахтера и троих новичков Среди новичков лучшим был Траоре. Анализ дебюта Де Дзерби, игры Шахтера и троих новичков

К изданию AS присоединяются и Marca, называющая Лунина «осьминогом», способным заменить Тибо Куртуа, тогда как в Mundo Deportivo считают, что Андрей провел фантастический первый тайм, показав сейвы высочайшего класса.

Напомним, сегодня стало известно, что Реал пока что отказался отдавать Андрея Лунина в аренду в Леганес.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.