«Травма Зинченко создала огромную дыру»: эксперт оценил состояние сборной Украины перед игрой с Шотландией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 275
1 голос
«Травма Зинченко создала огромную дыру»: эксперт оценил состояние сборной Украины перед игрой с Шотландией
Александр Зинченко. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Футбольный комментатор Игорь Бойко прокомментировал возможный состав сборной Украины на матч Лиги нацией с Шотландией на фоне огромных кадровых потерь.

Игорь Бойко считает, что проблемы у сборной Украины сейчас есть проблемы в каждой линии. По мнению комментатора, в сегодняшнем матче на воротах будет стоять Трубин.

«Из-за травмы нет Бущана, а теперь нужно будет играть резервистам. И Лунин, и Ризнык провели летом по матчу, а теперь к команде вернулся Трубин, который стал первым номером в Шахтере. Если выбирать первого номера, им должен быть именно Трубин».

Но на фоне отсутствия Бущана у нашей сборной есть и более серьезные проблемы. К таким потерям стоит отнести травмы Миколенко, Зинченко, Соболя и Шапаренко, считает Бойко.

«Травмы Миколенко, Зинченко и Соболя полностью обнажили левый фланг защиты. Из вариантов только Михайличенко, который при самых лучших условиях является резервистом. Травма Зинченко влияет и на центр полузащиты, где без Шапаренко создается огромная дыра, которую некем прикрыть».

По линии атаки Бойко считает, что выйдет Ярмоленко с Цыганковым, а Мудрик включится в игру с лавки запасных.

«Ярмоленко – лидер этой команды, он должен быть на поле. Одновременно Цыганкова и Мудрика на поле не будет. Мудрик будет более полезным, когда нужно будет только атаковать и не думать о защите», – написал Бойко в телеграме.

Напомним, матч Лиги наций между Украиной и Шотландией состоится сегодня, начало в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.