«Ты за свои объятия ответишь, Иуда»: болельщики требуют убрать Малиновского из сборной после фото с Головиным

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 11414
Комментариев 1
«Ты за свои объятия ответишь, Иуда»: болельщики требуют убрать Малиновского из сборной после фото с Головиным
Руслан Малиновский, коллаж: FanDay.net

В минувшую субботу Марсель, цвета которого защищает украинский полузащитник Руслан Малиновский, провел поединок 20-го тура Лиги 1 против Монако (1:1).

Руслан Малиновский вышел в стартовом составе Марселя и отыграл 86 минут. За Монако весь матч провел российских хавбек Александр Головин.

На следующий день в сети появилось фото, на котором представители воюющих стран обнимаются после финального свистка. Естественно, что украинские фанаты сразу же гневно отреагировали на скандальный поступок Малиновского, оставив послания Руслану в его Instagram.

leshashabasя: «Малина приезжай в Украину и почувствуй то, что мы здесь чувствуем, а ты еще с этим безголовым можешь обниматься! Они все одинаковые!».

oleksiigarkavenko: «А где же фоточка обнимашек с головиным? Почему вы футболисты такие беспринципные идиоты?».

strakholis_ua: «Как в объятиях с руzzким миром?».

lidenbrokk: «Зачем тебе голова? Только чтобы по мячу бить? Хоть немного думай, что ты делаешь. Задолбали уже, с этой росней «целоваться».

vvlmab: «А ты можешь в Мариуполе так обнять русского военного?».

rivxlomg: «Норм тебе с кацапом обниматься?».

kolesnik_l7: «Руся, шо за х*рня, зачем с головиным обниматься?».

Руслан Малиновский, фото: УАФ

А один из рассерженных болельщиков и вовсе изъявил желание не вызывать Малиновского в сборную Украины, за которую он провел 51 матч и забил семь голов.

ruslan__drebot: «Руслан, после твоих объятий не хотим тебя в сборной, предатель! Отныне ты потерял не одного болельщика, и ты за свои объятия ответишь Иуда».

 

Скандальный эпизод попыталась объяснить супруга Руслана Роксана, однако она лишь вызвала еще больший поток критики к ее мужу и себе лично, не узрев в поступке полузащитника Марселя ничего страшного. Позже и сам Малиновский извинился за мимолетное общение с Головиным.

Напомним, что ранее Роксана и сама попадала в подобную неприятную ситуацию, когда неоднозначно высказывалась об отношениях россии и Украины.

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Volodya Dashkevich
Volodya Dashkevich
30 января 13:06
Фанати праві! Головін в захист України нічого не сказав, а значить мовчки підтримує агресію рашки.
0
0