Вингер Шахтера может стать партнером Миколенко: на бразильского хавбека претендуют три клуба АПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 608
2 голоса
Вингер Шахтера может стать партнером Миколенко: на бразильского хавбека претендуют три клуба АПЛ
Тете. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Бразильский полузащитник Тете, который принадлежит донецкому Шахтеру и выступает за французский Лион на правах аренды, может вскоре сменить клубную прописку.

Бразильским хавбеком Шахтера Тете, выступающим на правах аренды за Лион, интересуются три клуба английской Премьер-лиги – Эвертон, Вулверхэмптон и Ноттингем Форест. Переход может состояться в зимнее трансферное окно. Об этом сообщило издание TalkSport.

Напомним, что в составе Эвертона выступает украинский защитник Виталий Миколенко.

22-летний Тете перешел в Шахтер из бразильского Гремио в феврале 2019 года за 15 миллионов евро. В составе донецкого клуба футболист провел 108 матчей, в которых забил 31 гол и сделал 15 результативных передач.

Весной прошлого года Тете перешел на правах аренды в Лион. В текущем сезоне бразилец сыграл за французскую команду 17 поединков, забил шесть мячей и оформил три ассиста.

Контракт Тете с донецким клубом истекает в конце этого года.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.