«Входить в конфликт очень легко»: президент Десны заявил, что контракт Калитвинцева с Александрией недействителен

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2689
1 голос
«Входить в конфликт очень легко»: президент Десны заявил, что контракт Калитвинцева с Александрией недействителен
Владимир Левин. Фото ФК Десна.
0
0
Комментариев 0

Сага с переходом хавбека Владислава Калитвинцева в Александрию набирает новые обороты.

Президент Десны Владимир Левин заявил, что Калитвинцев по-прежнему остается действующим игроком Десны, а переход игрока в Александрию — нелегитимный.

«Калитвинцев является членом нашего клуба. Мы обратились к Александрии и футболисту, чтобы они разъяснили эту ситуацию: Почему они подписали контракт без участия Десны?

Необходимо узнать позицию Александрии. Знаете, входить в конфликт очень легко, потом выходить сложно. Поэтому необходимо искать всегда компромисс. Нужно понимание, почему Александрия пошла на такой шаг, зная, что он футболист нашего клуба?»

Левин потребовал от футболиста прибыть в расположение Десны:

«При переходе из клуба в клуб, один клуб должен заплатить другому компенсацию. Для этого ведутся переговоры, подписывается контракт. Футболист может переходить самостоятельно, являясь свободным агентом. 

В данном случае, произошел казус, в котором мы сейчас разбираемся. Мы считаем, что Калитвинцев должен появиться у нас на тренировке 16 числа», — сказал Левин в интервью ТК Футбол 1/2/3.

10 января Александрия официально представила Калитвинцева, которого связывает действующий контракт с Десной. Черниговский клуб подал протест на трансфер

По информации FanDay.net, Калитвинцев обращался в клуб в связи с 2-месячной задолженностью по зарплате в первых числах января, тогда как выплаты проводятся в середине месяца. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.