Во главе с пушкой Малиновского: гол хавбека Аталанты Милану стал хедлайнером подборки тура от Серии А

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1111
Комментариев 0
Во главе с пушкой Малиновского: гол хавбека Аталанты Милану стал хедлайнером подборки тура от Серии А
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта

Фирменный гол хавбека Аталанты Руслана Малиновского украсил подборку голов второго тура Серии А. Украинец отметился забитым мячом в ворота Милана (1:1).

Руслан открыл счет в матче после передачи Йоакима Меле, получив достаточно пространства, чтобы мощным ударом поразить ворота голкипер Милана Майка Меньяна. Гол Малиновского помог команде из Бергамо отобрать очки у действующего чемпиона Италии. 

Портал SofaScore признал Малиновского лучшим игроком матча в составе Аталанты, а также включил его в команду недели Серии А.

Домашний поединок против Милана может стать последним для Малиновского в футболке Аталанты. Руководство рассматривает продажу игрока за 18-20 миллионов евро, если не удастся помирить украинца с главным тренером Джан Пьеро Гасперини.

Малиновским интересуются Тоттенхэм и Ноттингем Форест, а также Марсель. Сам Руслан отдает предпочтение лондонскому клубу, который хочет арендовать игрока с правом выкупа, что не устраивает Аталанту.

Контракт 29-летнего Малиновского с итальянским клубом действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в 28 миллионов евро. За три сезона в Аталанте Руслан отыграл в 130 матчах, в которых забил 30 голов и отдал 27 ассистов.

В матче третьего тура Серии А Аталанта Малиновского сыграет на выезде с Вероной. Поединок состоится 28 августа и начнется в 19:30.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.