Все не так радужно: источник рассказал о реальном положении дел касаемо трансферов Цыганкова и компании из Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1567
1 голос
Все не так радужно: источник рассказал о реальном положении дел касаемо трансферов Цыганкова и компании из Динамо
У Динамо нет предложений по трансферам игроков, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Многочисленные новости об интересе европейских клубов к лидерам Динамо пока не соответствуют действительности.

В последние недели в прессе ходит информация о возможных продажах некоторых исполнителей столичного клуба. Больше всего говорят о Викторе Цыганкове, который на днях стал клиентом нидерландского агентства SEG и лично брата Хосепа Гвардиолы Пере. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SEG Football (@segfootball)

Однако, как заявляет известный футбольный комментатор Виктор Вацко, пока трансфер вингера Динамо не является вопросом ближайшей перспективы, равно как и переход Ильи Забарного, которого сватают в Тоттенхэм.

«На данный момент ситуация с этим гипотетическим трансфером состоит в следующем: на столе у президента Динамо Игоря Суркиса нет никаких предложений не то, что по Цыганкову, а касаемо всех звезд киевского Динамо. Это не только Цыганкова касается, а также Забарного, Бущана, Шапаренко».

Кроме того, специалист подмечает тот факт, что через год Цыганков сможет уйти бесплатно в связи с окончанием контракта, но подобных случаев с лидерами Динамо давно не происходило.

«Я не припоминаю, когда из Динамо свободным агентом уходил воспитанник клуба, который стал знаковым, важным. А Цыганков — вице-капитан Динамо, у него более 200 матчей, 85 голов за Динамо. Без сомнений, Цыганков — актив Динамо и его владельцев».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Viktor Tsygankov 🇺🇦 (@viktortsygankov)

Также Вацко назвал сумму, за которую руководство бело-синих могло отпустить 24-летнего игрока сборной Украины до начала полномасштабной войны.

«Из той информации, которой я владею, до войны Динамо готово было рассмотреть предложения касаемо Цыганкова в пределах 30 миллионов евро», — рассказал Вацко в эфире авторской программы «Вацко Live».

Отметим, что недавно президент Динамо Игорь Суркис в эксклюзивном интервью нашему сайту прокомментировал возможный трансфер Цыганкова, выразив надежду, что Виктор не уйдет, не дав заработать на сделке его родному клубу, как это было в случае с Андреем Ярмоленко и Виталием Миколенко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.