«Все пойдет в суды»: Калитвинцев высказался о своем переходе в ФК Александрия и действующем контракте с Десной

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2056
2 голоса
«Все пойдет в суды»: Калитвинцев высказался о своем переходе в ФК Александрия и действующем контракте с Десной
Владислав Калитвинцев. Фото ФК Десна
2
0
Комментариев 0

Экс-полузащитник Десны и действующий полузащитник ФК Александрия Владислав Калитвинцев прокомментировал свое текущее положение между двумя клубами.

Мы уже сообщали о том, что полузащитник Владислав Калитвинцев был представлен в качестве игрока Александрии, имея на руках действующий контракт с Десной. 

Как оказалось, Десна собирается отстаивать свои права на Владислава Калитвинцева, который, несмотря на действующий контракт с черниговским клубом, вчера был представлен в качестве новичка Александрии.

Генеральный директор александрийского клуба Дмитрий Китаев в эксклюзивном комментарии FanDay.net высказал свое мнение по этому вопросу, переложив всю ответственность по этому вопросу на черниговских коллег.

Также об этой ситуации дал эксклюзивный комментарий FanDay.net и спортивный директор Десны Вадим Мельник, который считает Калитвинцева футболистом черниговского клуба.

Теперь свой комментарий сделал и Владислав Калитвинцев, который заявил, что определенные люди уже занимаются его действующим контрактом с Десной.

«Все там решается. Это уже люди занимаются этим. Я уже в новой команде и готовлюсь к первым тренировкам и будущим играм.»

Владислав отвечаю на вопрос не рассчиталась ли с ним Десна дал понять, что задолженность все же есть.

«Нет-нет, это все в процессе, и я думаю, это все пойдет в суды, ну и там уже будет видно», – заявил Калитвинцев в интервью «Футбол NEWS».

В этом сезоне Калитвинцев отыграл в составе Десны 17 матчей во всех турнирах, в которых забил три гола и отдал четыре результативных передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.